Happy子墨

宝宝100天了,吃母奶,原来一天一次大便很正常,最近大便?.

我婆婆说可能是太阳的热气闹的,吃什么药比较好。

沙沙妈妈

没事的,我家宝宝那时候也是这样,我还拿着他的便便去医院查过几回,都没事的,但也让他吃一些妈咪爱之类的, 不管用。后来我也问,结果是这么大的小孩子有生理性的腹泄,有时表现为便便稀一些或是消化不好似的,可以试试慢慢的加一点辅食。我的宝宝加了以后就好了。你也可以试试。

竹雨

不用吃药的!
多吃药对宝宝不好的!
只要妈妈注意一下饮食就可以了,拉泡沫大便可能是妈妈吃的太甜了,改善一下就没事了!
妈妈吃的油了,宝宝容易引起拉肚子!

拉拉的妈妈

孩子有一点伤热,(中医上说的)吃点中药

seven

听说孩子拉泡沫是因为孩子吃到风了。