cyn1024

宝宝乳头有白点

宝宝快两个月了她的右乳头有白色的小包我试图挤破它可很难在他旁边挤破了流出了和乳汁一样的水有关系吗?这是什么症状,要不要把它挤破呢>?

丢丢妈妈

不能挤,新生儿奶头有白点是正常的生理现象,只不过不是每个孩子都有。如果强行挤,会造成感染,

新生儿对多种疾病的特异性免疫主要是通过母体获得的,但是他们的特异性免疫反应很不活跃,有的抗体还是不能够通过胎盘给予孩子,因此新生儿体内的非特异免疫还不成熟,也不完善,抑菌杀菌能力很低,所以往往在成人看来是微不足道的感染,对抵抗力相当弱的新生儿来说也是灭顶之灾。
随着孩子成长,就会自然恢复正常。

juanzi0313

以前我家宝宝也有过啊!没有去关注它,过了一段时间就好了.

gdl1119

你家宝宝这种情况大多数BB都有,你不用去挤它,就像楼上那们说的一样,过一段时间就好了