han19888

一个多月的宝宝每天尿多少次正常?

我家宝宝现在一个多月,白天用尿布,晚上用尿布湿,白天上午要换10次尿布,请问这样尿尿是属于正常的吗?

yitongma2008

正常的,小宝宝尿的多说明他吃的饱(一天尿布湿6次以上说明宝宝吃饱了),孩子都是直肠子尿完就饿,饿了就想吃。以后随着月龄的增加就有规律且减少了。(我家宝宝1-2月的时候也那样,有时候白天尿布湿12次)。

娃娃是天使

BB刚出生好多系统都没成熟,他不像大人,BB是有尿了就尿的,一般一天尿6次以上是证明BB是吃饱的