椽椽

宝宝能吃桃子吗?

宝宝快一岁了,除了吃些萍果和梨这些常见的水果,可以吃些桃子或西瓜吗?谢谢!

♡zhangyiyima

可以的,我家宝子刚刚六个月,可爱吃桃子了。可能因为遗传的原因她不爱吃西瓜。但是,给宝宝吃桃子之前最好把皮剥掉;西瓜属于凉性水果,注意别给宝宝吃多了,避免拉肚子哦,另外吃西瓜一定要把耔给宝宝弄掉,再让宝宝吃

提问者对回答的评语:谢谢!

BaoBaoLeYao

可以,开始量少一点,观察2-3天,如果有过敏情况要暂时停吃一段时间。如果没有,可以继续吃。

gsw1981

可以吧,只是开始一定要少,因为怕宝宝不适应会拉肚子的!

barbarity

可以,桃子可以吃多点,

西瓜比较寒凉,才一岁的孩子接受不了..

西瓜,梨少吃.!

可以给吃点宝宝榴梿的.

对宝宝的身体不错..!!

linruihan

可以把,桃子是好东西呢