tengbeibei

宝宝不喝配方奶粉怎么办?(急)

我家宝宝一周岁了,刚断奶几天要睡前我都会冲奶粉刚开始喝几口就不喝了?怎么办

gsw1981

刚断奶一般都不会太适应,你要多点耐心,另外可以在奶粉中加些奶粉伴侣或者菊花晶都可以,即可以防止上火,还能改善奶粉味道,使奶粉变甜,好多宝宝都爱吃甜食,也许这样会好些!!!

提问者对回答的评语:谢谢

让我生个儿子吧!

味道不喜欢吧!一般断奶后都会喝的,要是他不闹就没什么的,就早点准备早点就行了。

LY7758LY

1岁的宝宝一天喝2次奶就完全可以了,早晚个一次,可以吃有营养的饭菜了,但是不要太成人菜!