lcx1106

我的宝宝32天了 脐带怎么还不脱落啊

我的宝宝32天了 脐带怎么还不脱落啊!~他脐带怎么还不脱落啊,他脐带处没有发炎一直挺干燥,我要怎么做啊,脐带最晚要多久掉?我和我媳妇都很着急~希望大家帮帮我

juanzi0313

要是看见有流血水或是黄色的脓水,每天一定要先用碘伏擦一下,再用酒精擦拭,这样每天两次,一周左右就差不多会好的.
注意,擦的时候,一定要把宝宝肚脐眼里面擦干净,要不然是不管用的

lizibu

像在医院一样每天拿酒精帮他擦拭

gsw1981

这么长时间呀,一般都一周到十天就掉了,
你最好再问一下大夫吧,看有没有影响

xyxy888

预防脐炎:要注意在脐炎时不要给孩子洗盆浴,即使淋浴也要保护好脐部;尿片上端不要紧贴脐部,以免弄湿脐带部。只要切实做好保持脐部的清洁卫生和干燥,就能防止脐炎的发生。

hababy27

我家小孩也是三十几天掉的,没事。多用酒精消毒