emily20071017

急,宝宝发烧

七个月宝宝,突然发烧,头手和脚发热,身体其它部分不太热,测体温38度,吃柴桂退烧药,但吃两次(早、中午)后不出汗,也不见退。现不知是什么原因造成发烧,该怎么办? 半个月前开始长牙,下面已长了两颗。上面正有一颗露小白点了。不

kaikai99

你宝宝牙齿是不是还没有出来,但是有要出来那个样子,如果是这样,那可能是长牙所致!一般小孩子要长牙都会发热,而且都是头.手和脚发热,身体其它部分不太热,建议不要盲目急于退烧

mhh168

会不会是幼儿急疹?要注意