shangjie3608

宝宝拉沫沫好长时间了,怎么办?

我家宝宝快四个月了,大概从一个月以前总是拉沫沫,每天大概拉四到五次吧,但精神很好,吃了思密达和妈咪爱都不见效果,是不是吃的量少?这是腹泻吗?

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

LIDONGJING

问一下是不是吃母乳的,如果是的话,可能是妈妈吃到比较凉的东西了,造成宝宝拉沫子,也有可能是宝宝着凉了!

anne866

我家宝宝也是,早上的正常,中午和下午的就偏水状且有泡泡

lsj118

我家宝宝也是,拉了五天了,今天去医院看了,医生开了健脾的药,调理一下

anne866

我家宝宝就像楼上所说的一样.精神好,食欲也一样,就是有些拉稀.验了大便也没事.健脾的药有在吃啊.宝宝一贴灵也在贴,下午没拉了.呆会晚上看好些不.

hwm603415

我家宝宝前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,吃什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!很有效哦 每天分早中晚各吃一次!