zimeng127

伊利奶粉问题

刚刚因为伊利奶粉问题正生气在...在考虑是否换奶粉...我们宝宝(不到100天)喝的是伊利金装A+B的1段奶粉,有一瓶打开喝了差不多1/4处发现灰色块装物体,然后下翻,下面还有.那奶粉喝了一天多,没发现块装物之前,小孩是有些不舒服,总想呕,而且也不太愿意吃奶粉,当时以为是小孩吃多了,发现块装物才连想到是吃的东西有问题了,我们就停止了吃那奶粉,换罐奶粉就稍微好点了.第二天找到经销商处理,伊利派其员工伊利营养咨询师来解决此事,要我们提供证物,就按他们说的给了,我要的是个合理的解释,那里面为什么会出现块装物(据我妈妈说里面还有黑色小颗粒,当时以为是外面掉下去的,所以就直接黑色的能出来扔了),我首先保证的是我们奶粉还没有过期,我就要他们给我们解释是什么原因导致这个现象,因为小孩吃过这个问题奶粉,我不知道还会不会有别的影响,他们的解决就是一拖再拖,目前已经快半个月了,总说证物上交,问处理到什么程度了,专员说不知道,上面没有跟她讲(可能根本就没处理),我要求负责质量的人跟我们讲是什么原因,他们说不可能,她厂里没有这个规定,只能层层上报,我说他们处理没有诚心,我将采取别的或更极端的措施来处理,他们给的回复是新闻和报纸不会报道这些的,伊利市场大,媒体是不敢这么做的......他们公司办得大,就是这样来回馈终端客户的吗?他们总是说他们的背景多大,市场多大,以此来掩盖负面.而包装上的电话也是营养咨询的电话,想问质量问题根本是没门儿, 我们的要求很简单,就是管质量(质管部)出据说明,是什么原因造成这种现象,然后按消协规定,赔两瓶即可.目的很明确,就是要专业的人来跟我说奶粉没问题,给我分析,但他们就是不肯,说赔两瓶.要说明的是至少我还不缺这点奶粉钱,我要的说明,也就求个放心,毕竟小孩还不到100天....但他们就是说,他们出证明也不可能化验那东西,只提供出厂的同批合格证明...他自己也说奶粉采取的抽检,大家都知道,抽检合格不代表100%合格,而现在发现问题了,他们就是不检验这个,而是要检验没有问题的奶粉...顺便奉劝即将卖伊利的得注意,奶粉打开一定要从上拌到下,先检查有没有异物再给小孩吃,因为你打开之后,再说有问题他是不会检验也不会承认的,所以只有你们自己多加小心.....小心再小心

anne866

你不应该老实的提供证物给他们.这样他们拿了你们的证据你就没办法搞他们.找媒体.还有告诉他们你要向别人说这种奶粉不能吃

提问者对回答的评语:是的...证物我们还留的有一部分,当时也拍了照片.

LIDONGJING

会有这种情况发生呀,他们的小孩儿要是吃到这样的奶粉,他们会是什么心情,真是没道理!现在庆幸没有买这个牌子的奶粉,要不肺都要气炸了!

anne866

换些大点的牌子吧,伊利做牛奶毕竟更专业,奶粉是新开始.我家宝宝喝的是多美滋(金盾).不错的

gsw1981

是不像话,至少应该给个说法吧.
我家宝宝小时有给换过这个奶粉,但宝宝不吃,后来就换别的了!!