筱菱子

先天性髋关节脱位

我今天到网上查看说患有先天性髋关节脱位的婴儿会有一下表现: 1、两侧大腿内侧皮肤皱褶不对称,患侧皮皱加深增多。 2、患肢后侧臀下的皮肤褶皱比正常肢的皮肤多一些。 这是最直接的表现了,我家宝宝的就是这个样子的,我家宝宝现在两个月了,我想知道你们的宝宝有没有这个样子的(尤其是女孩),是不是有这样的表现就一定会有先天性髋关节脱位呢? 我真的很担心,也有点害怕,请姐妹们帮帮我

hwmwff

最好去拍个片子看一下,一般先髋的早期发现都是通过臀纹

提问者对回答的评语:谢谢

小天使诗琪

没有的事,不要害怕.如果有心理作用最好看看医生.

BaoBaoLeYao

如果觉得宝宝有这些症状,最好到医院去确诊一下,然后给予治疗,早治疗早好!!!!