xyxmwyfm

妈咪爱怎么吃?

宝宝80天了,妈咪爱怎么吃啊?我是一包分三次 吃的,可看网上说开包就要吃掉,不然有益菌都死掉了,一次吃一包多不多啊?

言嫣

一次吃一包应该不多吧,,我女儿就是一次吃的一包啊。

whiterose521

每次半支到1支,一天两次.放在奶与开水中都可以,但温度要在40度以下。

好好娘

妈咪爱不属于药,是益生菌,所以吃一包不多,宝宝小的话一天吃一包就行了,但水温一定不能高,否则益生菌都烫死了就没用了.如果你还是觉得一包多,就吃半包,余下的放在冰箱里就行了.

朱欣垚

每次半支到1支,一天两次.放在奶与开水中都可以,但温度要在40度以下.我就就是这样吃的