bobo-h

打了麻疹疫苗后发现怀孕,还能不能要。

末次月经开始日是4月5号。4月24日打了麻疹疫苗,5月9日发现怀孕。如此算来,打疫苗的日子刚好是受精的那几天。这BB还能要吗?麻疹疫苗会影响胎儿的智力发育吗? 我在网上查了很多资料,但是很多是说德国麻疹的。说孕妇误打德国麻疹疫苗没有婴儿畸形的病例记载。但是德国麻疹是我们所说的风疹,而不是我所说的麻疹。麻疹疫苗和德国麻疹疫苗都是减毒活疫苗。理论上孕妇都是不能注射的。

whiterose521

肯定是不能要的,你可以到医生那里咨询一下,我知道我朋友的情况和你一样,最后做了人流。