dainiuniu

宝宝鸡胸

我宝宝快八个月了,她坐的很稳,而且还要两只手往后飞样的,坐的挺,我觉得她有鸡胸,那该怎么办呀,女孩有鸡胸就不好看了,尤其是穿衣服,妈妈们帮帮吧 你宝宝多大啊?我检查了微量元素,钙不低,锌铁有点低,有点镉铅但没超。

mmlida

宝宝八个月,坐的很稳。您怎么能觉得是鸡胸呢?是否鸡胸需看医生才能确定!也不是您说的好不好看的问题。您没有给宝宝做过微量元素测试吗?!如确实没检测过,希望您,给宝宝作一次检测。

mfyangyang

我也担心女儿呀
正想九个月就检查一下微量元素呢

kabitao

你不要让她经常做往后飞的动作,带她去看一下医生,这是最好的办法,不要乱用点子。祝你宝宝美丽快乐!