li6225965

我家的宝宝高烧39度怎么办?急

今天我家的宝宝39度。早上还好一点只有37.6。一到晚上就39度。是去看医生还是怎么办?

xlywjx

应该看医生,是否炎症或病毒引起的发烧,超过38。5就要药物退热,可用退热栓。我女儿八个月时发烧,晚上39度,白天低一些,嗓子发红,其他正常,查血淋巴细胞高,医生让多喝水,烧了三天后就退了,身上长了一层小红疹,几天后就消失了,后来才知道是小儿急疹,中医又叫奶麻,多见一周内的孩子。

ruanxiang2007

39度该去看医生看看是什么原因引起的,前段我宝宝也发烧到39度,说是喉咙红红的,吃药打针后还不退烧两天后还是反反复复实在没办法给他吃了美林退烧药才退烧.退烧药一定要在38.5度以上才吃.

xinbb0223

上医院查查,为什么发烧呀!