minghaoma

各位妈妈怎么给宝宝吃鸡蛋

我宝宝快一岁了,现在在每天一个水蒸蛋,一般我们都是下午吃了,不过小区里的好多宝宝都上早上吃的,不知道到底是早上吃好,还是下午或晚上吃更好.

liyanhongmama

早上吃好啦,吸收好,下午吃一些好消化的,晚上睡好觉啦

提问者对回答的评语:谢谢

mmlida

宝宝吃鸡蛋时间没有严格说法,总之,给宝宝吃蒸鸡蛋比较好。

dongliyue

我家宝宝一直也是下午吃的,我感觉是下午吃好.

WODEXIAOBAO

都说是早上吃好。但我们家宝宝早上要喝奶,不吃蛋,就中午吃。如果你家宝宝要吃的话就奶和蛋一起吃更好。

hjy071103

你也可以让宝宝在早上吃完奶后两个小时左右吃蛋。

buhenmeili

早上好,不过水蒸蛋最好用蛋黄,营养好,吸收的也好。

rainsky27

当然是早上吃好,因为蛋黄的蛋白质高不容易消化,上午吃完后,宝宝有足够的时间运动消化掉蛋黄,还有就是如果有什么不适下午还可以去医院,所以还是早上吃比较好~~~~