ruanxiang2007

宝宝打嗝怎么办

宝宝半岁了,每次逗他笑的时候都笑的咯咯响,但是只要连续笑几声就会打嗝,喝水后还是嗝,怎么办?这要到多久才不打嗝啊?

loveying2008

其实5洗担心咖,随着BB长大会有所改善,当BB打隔时给多D水BB饮同时放点音乐可以分散BB注意力,可以减少打隔次数,你可以试下的

提问者对回答的评语:谢谢!

伟伟媳妇儿果果妈

我家也是一样的哦,开始也好紧张,后来看她好象也没什么不舒服过会儿就好了,让她去吧,可能是还不大会在笑的时候调整呼吸的原因。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

bb071218

宝宝打嗝是因为胃部进了空气,一般只要喂点奶就行,奶头孔一定要小,要慢慢吃