xie1185

宝宝发烧了,还昏昏的睡

我家宝宝7个半月了,前几天感冒了今天开始发烧了,今天去医院,医生开喜炎平的针打了,回来我给她吃了消炎的药,还吃了,布落份退烧的药,白天37.2度现在烧到39.3还光睡觉,每次醒来吃点奶或喝点水就又睡了,我初为人母,不知道该怎么办,请大家帮帮我,我有点害怕.

xujun071023

建议用冰敷这样可以很好的控制高温.我的孩子前几天也是高烧38.5不过没你高,你也不要太着急.布洛芬退烧药可以,我也是用它,不要平凡用药,多喝水保持体力,有时会退了要不了多久又会烧起来,不要怕,我的宝宝也是退下来了又烧起来两次,最后一次烧退下来了.我帮宝宝量体温竟然在36度以下,把我吓倒了,后来温度才慢慢升起来,不过却长了很多红点点,到医院开了开瑞坦喂了几次就好了,开始的我跟你现在心情一样.

提问者对回答的评语:谢谢你