gohnnylian

孩子无缘无故的发烧

宝宝出生刚满8个月..身体情况一直很好..今天早晨不知道怎么回事..总是闹..一测量体温..发烧38.4度..我马上带他到社区的一个诊所去看病..医生给开了点药..瑞芝清..效果倒是还好..可是退热一阵..等睡午觉醒来又开始发烧..也不知道怎么回事..而且宝宝手脚和臀部都没有小水泡..所以应该不是手足口病..也不流鼻涕.看着不象感冒症状..今天下午喝了点西瓜汁..全给吐了..现在我很苦恼.不知道该怎么办了..发烧一般要持续几天啊?? 朋友们..你们的孩子出现过类似的情况没有啊..怎么处理啊..我很着急啊 我很担心是手足口病啊..现在还给他喝好娃娃感冒冲剂..我明天带他去医院看看..8个月大的孩子都会有什么幼儿疹子么??

钥涵

没事的只是小儿“生疹子”!只是宝宝老是发烧不是办法,我们只能给他退烧,所以疹子就出来的慢,疹子是发高烧给攻出来的。两三天后就会出疹子,出来就好了,疹子也不用管,一两天就自已消了,我家宝宝现在9个多月了,8个多月的时候也出现过类似的情况,不要担心。

duxiaoan

还是去儿童医院看看去吧!我家BB前几天也是这样的反复发烧检查了是什么病菌

糖宝宝

检查一下宝宝是不是得的幼儿急疹,先是无故发烧并且是反复的,吃点药就退烧了,药效没了就又烧起来了.两三天后烧退了就会出一身玫瑰色的疹子,一天两天疹子就自己退了,不用吃什么药

angelsxy

幼儿急疹,可能性大,我们昨天也烧了,今天还在烧呢,不要喝西瓜汁了,喝点米汤