lijunchen080106

宝宝四个月总喜欢摇头是为什么啊?

我家宝宝四个月了各项指标都很好,可是最近我发现他扒在床上时喜欢左右摇头,甚至竖抱时也会摇,晚上睡觉时也会趁枕头,这是怎么回事啊,姐妹们家的宝宝有类似情况吗?是不是缺钙啊,真着急!!!!!!

ciking

可能是缺钙。

wodeanan

宝宝有个阶段应该是这样的,但好像有些早了,我的宝宝大概7个月左右的时候喜欢摇头,但现在好了,应该是他的动作发育得比较好,或是另外一方面或许是缺钙,也会在睡觉的时候摇头,在枕头上蹭来蹭去的。再观察看看吧,应该没有关系的。
许愿树- 育儿网