syandrxh

宝宝的大便

我的宝宝在满月时变成了每天一次大便,昨天白天拉了两次第二次很稀还有颗粒.晚上两点六点和今早九点分别拉了一次,颜色黄有颗粒.请问各位,我宝宝是不是拉肚子了?颗粒状说明什么?如何解决呢?我宝宝现在刚一月九天.

然*然*妈妈

可能有点拉肚子,再观察一下,颗粒有可能是消化不好,如果继续还有的话可以吃妈咪爱和胖得生,帮助消化,没有副作用可以长期吃!

lidan1125

颗粒可能是你给她吃东西了,他不消化的原因,我宝宝也有过这样的情况,比如豆腐,小孩子就吸收不了,没事的,拉完了就好了