haiyangmama

急,加急!!1

我的宝宝一岁零八个月,昨天我发现他的腰部和颈部长了一些小豆豆,我想问哈是怎么回事呢??

yayadeai

长水痘了吧,也有可能是麻疹哦,最好去医院看看,宝宝身体发热吗?如果是透亮的痘痘,而且宝宝觉得发痒的话应该是水痘了,千万不能抓破,如果抓破 了会留下凹陷的疤痕哦,找些香菇煮水给宝宝喝,让痘痘出快些这样就好了!不要见风哦~

xyxy888

是不是对什么东西过敏啊