lanchongxixi

您好,请问风疹患者应该吃什么药?

您好,请问10岁孩子的了风疹应该吃什么药?在饮食方面应该注意什么?

xyxy888

风疹患儿的护理比较简单,注意居室清新湿润,温度适宜;饮食以易于消化且有营养的流食或半流食为主.多饮水,对于发热较高的患儿,可用温水擦浴.同时注意口腔,皮肤清洁.风疹患儿的并发症很少,偶尔可并发中耳炎,气管炎和肺炎.所以家长要注意观察病情,发现患儿有异常变化时,及时送医院诊疗.

全家幸福969QQ

我儿子身上有水泡泡的豆豆,也发烧,双手双老脚却是凉的,别的没什么症状,请问是怎么回事