gently wing

补什么牌子的钙!

妈妈们,你们一般给宝宝补什么牌子的钙.我先是买的乳加力胶囊液体钙,不过宝宝每次吃的时候都是表情痛苦,想要呕的样子,后来就换成葡萄糖酸钙,情况还是这样,有没有什么好的方法呢,看他吃的样子真的好难受!

QHZkekemama

我家宝宝吃金箍棒乳酸钙,宝宝很喜欢的,而且很快能溶解于水,说是这样的钙好

提问者对回答的评语:试试看,看他爱不爱吃!

huaonamw

我家宝宝吃的金骨棒乳酸钙.酸酸甜甜的.瞒喜欢吃的

LIDONGJING

我家吃是的南海岸鳗钙,水蜜桃口味的,宝宝喜欢!

chuchu-zheng

我宝宝吃的也是南海岸的镘钙,宝宝喜欢吃的,我同事们很多都四维钙粉,也很好的。

babykx1019

我家宝宝吃的三精蓝瓶钙,酸甜的,有时候还吃水果味的.

lisha1105

我家原来吃的是南海岸的鳗钙,可喝了一段时间后,宝宝不喜欢那个味道了,不肯喝了,我就给宝宝换了乳加力的钙了。

xyxy888

有些家长因对佝偻病了解不够,总怕自己孩子患佝偻病,就不分具体情况滥用鱼肝油;有的家长由于对鱼肝油的缺乏正确的认识,认为鱼肝油中含维生素A、D,维生素类的药是营养药,多吃没什么关系,所以每天给孩子吃鱼肝油时总要多滴几滴,随意增加服用剂量。孰不知,服用剂量合理对孩子的生长发育才有益,否则滥用鱼肝油或随意增加鱼肝油服用的剂量反而有害。
鱼肝油里含有维生素A和D,是用来预防佝偻病的。佝偻病多在出生后两个月起发病,6-12个月时为最多,两岁以后就减少了。这是因为出生后最初两年内,小儿生长发育最快,各种营养物质需要量大,容易造成维生素D供不应求。两岁以后,小儿户外活动多了,接受阳光多了,在紫外线的作用下,人体自身可以制造维生素D,所以一般两岁以后的小儿就不用吃鱼肝油了。

建议用伊可欣,每天一粒