jbcgl

4个月的宝宝现在都穿什么衣服?

现在白天大约20度左右,晚上10度左右,请教各位我家宝宝4个月了都应该穿什么衣服为好?

mojave2000

早晚穿两件,中午穿一件长袖,或者加一件小马甲就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

arica

以他不热不冷为原则.我现在都给宝宝穿裙子了,太热了

lily1113

我给宝宝穿秋衣秋裤,温度稍低的时候穿线衣线裤,只要摸着宝宝的背上不热,不出汗就可以了。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

mmlida

室内温度控制在18~25为宜。在室内穿一件稍后一点的,纯棉质的柔软衣服即可 。到户外可适当添加衣物。

songtairu

如果宝宝在家可以穿一个不太厚的衣服,中午热的时候可穿一个衬衫就行,