彦睿妈咪

断奶~

宝宝6个月了,我想给宝宝断奶,请问应该怎么做?要注意哪些事项?

mojave2000

最好秋冬季节断奶,夏季宝宝容易腹泻

mtrdjrly

怎么这么早就给他断奶啊,再说现在断奶有点晚了,早一个月正好,再就是等秋天再断,夏天是最不易断奶的时间了,你想想,我们大人天一热了都不想吃饭,跟何况是没有习惯吃辅食的宝宝呢.如果不是逼不得已的话,我建议你再喂一段时间吧

nini1105

现在天气有点热,断奶一定要当心,多注意宝宝防止脱水。断奶时的宝宝情绪不较不稳定。一定要给他多的关心。妈妈千万不要躲起来让宝宝看不见,这样更加影响他的情绪。断奶以定要果断,断了就千万不要在给他吃。防止宝宝的上奶涝