XTY164216211

宝宝20天流鼻涕怎么办

宝宝20天了可我发现这两天她鼻子老哼呲哼呲的还有点流鼻涕怎么办,她这么小能吃药吗?能吃什么药?

mmlida

宝宝20天鼻子里哼呲哼呲的不一定是鼻涕,因刚出生的宝宝上呼吸道很狭窄,所以,呼吸的时候就会产生呲呲声。只要不发热,既不用看医生,也不用吃药!祝愿宝宝健康成长!

songtairu

1.千万别吃药的.
2.宝宝只是流鼻涕,没什么的,,宝宝抵抗力强过一段就会没事的.

恬猪猪

不要吃药,宝宝太小了.

mojave2000

用热毛巾敷一下鼻根或者囟门,我儿子挺管用的