syandrxh

夜间喂奶什么时候可以断了>

我宝宝一个月9天了,每天晚上两点左右会醒来吃一次母乳加奶粉(因母乳不够),这两天,他在两点的时候就有点哭但没醒,我知道他肯定饿了就把他拍醒,然后换纸尿裤并喂奶,结果他只吃母乳就睡着了,而且放下也不会醒来直到早上五点多.请问大家,如果孩子两点有点哭,我是不是拍拍他让他继续睡,还是把他弄醒给他吃呢?还有如果夜间断奶从什么时候开始呢>

伟伟媳妇儿果果妈

宝宝很乖的啊,我家的4个多月了到现在还要3点左右起来吃一次呢 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mmlida

9天的宝宝,是要吃一次奶的。但决不能给宝宝含着乳头入睡。具体什么时候断掉夜奶,随着宝宝的成长,调整好宝宝的进食时间,以定时定量喂哺,自然夜奶就取消了。

songtairu

七八个月的时候才能断夜奶的.

恬猪猪

很不错了,这么小也该晚上吃一次.反正我家宝宝是四个月就开始睡一宿了,你宝宝也不错.

mojave2000

这么小的宝宝3个小时要喂一次的,不让会影响大脑发育的。

gaowa810

你的宝宝真乖啊,我的宝宝都5个月了晚上好要起来吃两三次奶,,,,