bb071218

乳头变大很难看怎么办

这可是一直困扰很多爱美妈妈的问题,喂奶后乳头变得又长又大,我宝宝五个月了,乳头被吸得越来越大了,而且还开叉了,很是难看,请教各位姐妹有什么办法没有?谢谢!

mojave2000

没关系的,断奶以后会好的,一定要穿好的哺乳文胸,这样就不会下垂的,我从刚生下宝宝开始就穿了,儿子现在7个多月了,我觉的我没有下垂,比以前挺了

提问者对回答的评语:我说的是乳头哦,不过还是谢谢你的建义.

songtairu

慢慢会回去一点的.但是喂奶的妈妈就会这样的.没什么好办法.除非早点断奶不然以后的会下垂的.