bb071218

什么避孕方式最好

生宝宝快六个月了,(剖宫)妇女主任叫我到时去上环,我听身边很多姐妹说上环会有很多妇科炎症,有的还会有不良反应,我姐姐就是因为上了环有炎症,痛经而且很多,后来还是拿掉了,谁能告诉我怎样才好.谢谢!

zhouziheng

我儿子三岁半了,我也是怕上环有副作用,一直用安全套.挺好的.我妹妹上环的,腰疼,而且月经量会增多.

提问者对回答的评语:谢谢!

songtairu

1.首先上环不是所有人都会得妇科病的,主要是注意卫生.
2.最好的避孕方法,安全套.安全还不会得病.

mojave2000

我宝宝7个月了,我没有上环也不打算上环。我们用避孕套