liushikuilili

孩子有时烧有时不烧是怎么回事?

今天第三天了,孩子有时发烧有时不热,这是怎么回事,有时出点汗就不热了,其他症状均没有,医生看了一下说嗓子稍微有点红,给了两包银黄颗粒,今天好像好些,这是怎么回事,是什么引起呢?请指教!

@宇轩妈咪@

如果孩子白天不烧,到晚上就发烧的话可能是有炎症了.尤其你宝嗓子红,估计是炎症引起的.

亲亲皓然

我记得当时我家宝宝支气管炎的时候是这样,医生说因为有痰,所以体温一时高,一时低,你要给他多喝水!

mojave2000

最好问一下给宝宝检查的医生,什么原因,以后就会知道了,怎么预防之类的

手机用户k479823

我家孩子白天不烧,而且白天还一直拉肚子,晚上就开始烧起来了是怎么回事