han19888

37天的宝宝体温达到37度5

白天的时候老是啼哭不停 也不睡觉!抱起来还好点!晚上不闹 我刚才给测了下体温是37。5度 请问是什么原因怎么办才好?宝宝现在37天了黄疸还有点没下去不知道是不是在这个原因!

frwan1981525

37。5一点也不烧,和我家宝宝一样。我问过医生,医生说37。6也不算烧。只要不给他 穿那么厚,别裹那么紧,你给他穿的厚了他自身的热量散发不出去,体温当然高了,少穿点裹松点体温自然会下来的。

juanzi0313

到医院里看一看吧!黄疸这么长时间了还没有退下去.

亲亲皓然

宝宝哭闹的时候体温会有点偏高!

W8276767

黄疸还没退应该去看一下医生,都这么长时间了,正常应该7-10自行消退吧

as123mon

其实应该没有关系的,我儿子那会黄疸到了2个月的时候才完全退了的,如果不放心可以去买一种"茵桅.."后面两个字给忘了,冲给宝宝喝.还有宝宝的体温也是正常的,一般婴儿都会比正常人高一点的.