minl66

怀孕一个月有腹痛和腰痛正常吗

我前几天刚用试纸测出怀孕,但还没有反应,可小腹和腰部痛疼不止,请问这种现象正常吗? 如果正常引起痛疼的原因是什么?为什么我的朋友刚怀孕时没有这种反应?

xhx-0310

那你要注意了,因为怀孕时有这样的症状就要担心别流产了,这时你要尽量卧床休息,前3个月不要同房,如果症状严重还要进行安胎治疗,试纸显示是强阳性吗?如果是还要做B超确定是子宫里还是子宫外的,如果是弱阳性,那你又有这样的症状,最好是看医生吧!(这只是建议)

as123mon

应该没有这种反应啊,个人觉得你还是注意点吧,这很有可能是先兆流产的信息,建议你多多休息吧.

liyanhongmama

这种反应是不正常,要避免剧烈运动,建议去看医生,采取保胎措施。

YJR1001

没听说过会有这样的反应,去问一下医生吧!