fawmaomao

43天宝宝吃奶问题急急急急~

宝宝吃奶总是分成2个阶段,开始饿的直叫拼命吃,然后就吃的睡着了,一放到床上,就醒了,然后就手蹬脚刨一阵子,又拼命的叫,要吃,又躺在床上把剩下的一半奶吃光。吃一次奶最快也要40分钟,苦恼ing,谁知道这是为什么呀~~~~~

loveruru

小家伙吃奶不要超过30分钟,过了两小时的奶也不要给宝宝吃了,人工喂养 的话,喂奶要定时,刚开始会比较能吃的,一般3个小时喂一次,一次给100就差不多了,过几天他就习惯了到点就醒来吃的

提问者对回答的评语:试试吧

mingming801106

宝宝吃奶的时候尽量别让他睡着了,摸摸他的小手或小脚丫,如果这样不管用也没办法啊.我的宝宝有时候也是这样.自己辛苦点吧

妈妈的最爱

宝宝现在还很小的,吃的比较慢,你多等一会或稍动一下,宝宝放下就醒还是没有吃饱,这个时候正是宝宝爱睡觉的时候,一定要喂饱了

tongtongqiqi-mama

我家宝宝刚开始时也是这样,随着长大慢慢就好了。现在两个月了,吃奶一点也不费劲。

lindaqin

尽量别让他饿着,定时给他吃.有些宝宝性子比较急,一饿没的吃就大哭,我宝宝也是这样,不要让他饿了吃,他醒着的时候心情好的时候就给他吃,他会很开心的,慢慢大了就好带了

小算盘妈妈

不知道宝宝吃的是母乳还是奶粉?
如果是母乳,这种情况是因为母乳不够吃导致的。喂奶的时候过长,宝宝其实并没有喝到。判断母乳充足的标准是,宝宝在十分钟之内可以吃饱到满足或者不再吮吸,自然睡着。之后两到三个小时之内不要。
如果是奶粉的话,喂奶时间过长可能是因为奶嘴不适合宝宝使用或者奶嘴被小块异物堵住了。检查一下吧。
祝早日解决!