aqiujiayou

宝宝在幼儿园午睡紧张怎么办

宝宝三周五,上个月开始在幼儿园午睡。因为本班没有床位,所以被安排在中班睡觉。期间我都有给他做思想准备工作,叫他不要害怕,不要紧张,中班的阿姨会保护他和其他的小朋友等等。可从他晚上睡觉的情况判断,再加上老师的确认,他中午在幼儿园睡得不好。现在我更着急的是,前几天他有两次尿床了,结果那个中班的阿姨怕他尿床(阿姨怕家长说她不负责任,说怎么老尿床),两个小时的睡觉时间里几次叫他起来小便。长期以往,宝宝睡不好不说,还得落下个尿频的毛病。幸亏至今天我知道这件事不过几天,要阿姨以后不要再在睡觉中间喊他起来小便,即使尿湿了也没有关系。可是怎么样消除他心里的紧张情绪呢,我真是伤透了脑筋。

BaoBaoLeYao

最好这段时间不要在睡午觉,让他习惯了那个阿姨,再睡也不错!!