YANMA

地震让我觉得人在世界上是那么的渺小!

2008年5月12日 这是一个灾难的日子,没有人会想到四川会受到那么强烈的地震!!! 下午两点28分,很多的人还在午休,我也刚从外面回家不久,正坐在电脑前看东西,老公女儿都在睡觉,突然觉得有人在弄我的椅子,我以为是老公有话要对我说,老公也觉得是我在摇他们,可是地震越来越厉害,整房子都在摇这时候我们才觉得不对,一下就觉得没对,老公鞋都没有穿急忙抱着女儿就往外跑,我也害怕还把我的电脑给带了出去,大家都在往外跑到了一个相对比较安全的空地,看着房子还在摇地也在不停的动大家的恐慌是可想而知的,我们都下了楼我女儿突然说了一句"有问题",一个两岁多的孩子都能感觉到地震的恐怖. 地震大概持续了有几分钟,大家都在对这次的地震感到害怕,没有人敢回家,有很多的人衣服裤子都没有穿好,还有的只穿了一条内裤就跑了出来,看到眼前的一幕让我们感觉人在世界是是那么的渺小........

huyubo

我也是成都的,当时在单位,还以为同事和我开玩笑摇椅子,我妈妈在家里和10个月大的宝宝在一起,抱起孩子,鞋都没穿就冲下楼了,现在我妈在家都害怕。我家绵竹富新二小当老师的表嫂被打死了……高中同学的舅妈、姑姑遇难……很多从事川西旅游业的成都人遇难……
我们要学会感恩,因为我们的家人还在,我们的家还在!

panyanyu

是啊,我真希望国家能创造出一种一可像预告天气一样预告何时有地震,真的为你们感到担心。同时也让我们产生一种惧怕心理。你们的防震意识是很到位的。

BaoBaoLeYao

哎,无语!!!

支持!!!我在上海,没有感觉~~~

一定要保护好宝宝!!!!

恬猪猪

孩子们很让人揪心,很难过。

盈盈_cd

看着灾区的人们,心里特别难受,我是成都的,最近的生活完全被地震打乱了,宝宝才43天,不敢带着他去太远的地方,每天过得都不安心

baby-12

祝福你们平安,祝宝宝们平安!!!