gaowa810

宝宝脸上有红点

我的宝宝5个月了,开始是手上有个小红点,后来变成小红包了,过几天眼角,嘴边,下巴都多了一个,开始我以为是蚊子咬的,可是后来又多了几个,好象不是了,到底是怎么回事啊??要不要去医院看看啊??????? 手足口病不是长在手心和脚心吗,我家宝宝的是长在手背的啊

dongruy

去医院看看吧,这个说的有点可怕,有点像手足口病呐。
他长的哪包包是什么样的呐?
建议去医院看看吧。

提问者对回答的评语:呵呵

juanzi0313

去医院看一看吧!比较放心