xh7949

宝宝吃奶

我家宝宝2个月了,吃奶的时候总是扭动身子,会听到肚子也汩汩的叫啊,不知道是不是吃进了空气啊,母乳喂养,如果吃了空气会有什么表现啊?我很急啊,宝宝痛苦的时候连奶都不敢吃了,到底是什么原因啊?请有经验的妈妈给我点建议吧?

xhx-0310

是不是奶不够他吃啊,或者他肚子不舒服呢?吃奶的时候吃进空气就容易呕奶啊,每次宝宝吃完奶就把他伏在自己身上轻拍他的背,听到嗝一声就没事了