LXQ831022

产后六个月还没来月经?

我没哺乳产后六个月还没来月经,不知道是不是正常,因以前也是月经不调,常闭经,请问我这种现象是否正常?

xhx-0310

没哺乳的话就怕会容易受孕哦,你可以检查一下,如果排除了怀孕,那你平时就要采取好避孕了,只要没怀孕因你刚生产完体内的激素水平没恢复,所以没来月经,你不用太担心,主要就是要注意别怀孕了,(:

zddmly

建议你还是去看医生吧!

cclmea

我宝宝都八个多月了,我月经也还没有来,不过我上个月刚断奶,你是不是还在哺乳啊,听大人们说哺乳时没有来是很正常的啊

liyanhongmama

产后不哺乳的妇女中,约有91%的人在产后3个月恢复月经,一般在产后6-8周,个别在产后4-6周就来月经,所以,你要去医院检查原因,对症下药,使月经复潮。