lingyun-12

二个多月能不能查微量元素呢?

我宝宝二个半月了,但脑袋还是立不起来, 我担心是不是缺什么了,听说查微量元素要抽血验才准点,但不知二个半月的宝宝能抽血吗? 最近吃母乳老是吐,吐的很多真吓我,有时还边吃边吐,不知是怎么回事?

lisato

宝宝是不是吃多了,我家宝宝有过边吃边吐的现象,是因吃多了,我家宝宝吃奶一直都吐,只不过到3个月了吐的次数少了,但一但吐就是大口的,我家宝宝是过了100天才做的微量元素筛查.

提问者对回答的评语:正确