chengp000

宝宝不吃奶怎么办?

我的宝宝现在二个半月,很少吃奶,看他己经瘦了.他还会掉胎毛发,大便是稀的有未消化食物.未消化食物为绿色,我给他吃了己经过了十天了还不见好转.请问这是为什么啊?我很担心宝宝会很瘦怎么办,请知道的人告诉我好吗

baobaoqianjin

你的宝宝有点厌食,你可以到各大药店购买保儿宁颗粒给宝宝服用,他针对宝宝厌食,抵抗力和免疫力低下。也可以给我QQ联系聊天。我们是直销厂家。
在线QQ:965655683

chuichui2008

不要让他受到惊吓,不要着凉,也不能穿太热,人跟人不一样,男孩子和女孩子饭量也很不一样,不用太担心,小孩子都一样的。