方奥哲

打防预有反应

我家宝宝两个月了,昨天去红十字会打安尔宝【B型流感嗜血杆菌疫苗】,隔了四个多小时宝宝就开始哭闹,闹了一个半小时,就睡了三个多小时。晚上就开始咳嗽,但不发烧。不知道你们的宝宝有没有这种现象。

xhx-0310

我宝宝也是2个多月,也要打这种疫苗,但我问了医生,她说可以1周岁打,所以我就没打了,最好还是问问医生吧

提问者对回答的评语:谢谢了。我家宝宝已经好了

lisato

两个月时是吃糖丸啊!不打针的!

dingdangdemama

应该没事的,我家宝宝第一次吃糖丸哭了一晚上,后面就好了。