ljm198585

还未满月的BB肚子老是咕咕

BB20天。最近几天肚子老是在不停的“咕咕”响,像别人拉肚子一样。有的时候会响一晚,大便有点稀好像。最近几天又很闹。老是不肯下床睡。一醒了就要不停的喝奶喝到睡着了放下床又哭,又要抱起来喂奶。不知道是什么原因。她最近几天有在吃牛黄粉,不知道是不是那原因造成的呢? 我生哥哥时他就不响。这个好象特别多小问题。。难道女孩子要娇气点。

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

luyihao

我家宝宝也是的,因为肠胃功能还没有成熟

guoxinyuan0624

我家宝宝和你家宝宝症状一样哦,我家宝宝刚刚满月,宝宝总吃奶,放下就哭,因为乳汁不足吧?肚子咕咕的叫事正常的哦,胃肠蠕动。大便稀也很正常,宝宝钥要是闹肚子就会哭个不停的。我觉得没关系,一切正常。

lxy19851206

是这样的,我儿子没满月的时候也是这样的,后来满月了去检查问问别的孩子的家长也是这样的,所以我们才放心.

xhx-0310

老人说这是宝宝肚子里有气,要吃点顺气的,但宝宝太小,就妈妈吃呗,通过奶汁喂给宝宝,像荔枝干就是顺气的,但一定要煮熟了,不能吃生的会回奶哦

dingdangdemama

没事的,我问过医生,医生说响是好事,他们就担心宝宝的肚子不响,如果太希,给宝宝喝点健脾散,武汉健民出的,挺好的。

阿泽

每次喂奶前可先喂点白开水,几滴就行,就可防止宝宝肚子咕咕响。