xiahuixia

宝宝摔跤了

今天早上以为宝宝会睡很久,就把宝宝放在床上出去了10多分钟,回来听到宝宝拼命在大哭,进房间一看,宝宝摔到床下去了,是爬式的。请问要紧吗? 没有肿,抱起等了一会儿就开始笑了。吃的也还吃的可以。 但宝宝只有3个多月。 哎,后悔死了,吓的要死

xhx-0310

据他摔下来的姿势看,还好,不是摔到头,以后要注意了,吧宝宝放床上要拿个被子枕头隔着宝宝,。而且,宝宝摔着要等他哭出来才能抱,现在看你的叙叙,宝宝应该没事哦,不然他不会乖乖吃东西的,祝你宝宝健康成长!

让我生个儿子吧!

检查清楚看有没有伤到那你是没见到的,而且也要多观察孩子,你那床有多高,你可以想像一下那摔下来的力。不放心的话就会医院检查。

阳爸阳妈

我家宝宝是四个多月从床上掉下来了,还是头朝地。头上摔了三个包。我们当时先检查了他的胳膊和腿,看看关节是否有问题。然后发现关键问题是在头部,就抱着他睡了一个下午,到晚上十一点时他就可以枕枕头睡觉了,第二天就全好了。 妈妈不用担心,宝宝的修复力很强,但是以后要小心哦。