Geairong-yueyue

等待回复

请教各位:发现一个月的宝宝眼睛里掉根小细头发在眼珠上怎么办 啊 宝宝晚上1-1.5个小时就醒了要吃奶,吃几分钟就又睡了,吃的太频了奶水都没有恢复呢而且也影响睡觉,不让吃又闹吃了又吃不饱就睡 没多久又醒 怎么办?

guoxinyuan0624

一个月的宝宝眼睛掉进的东西最好不好往外弄,自己会出来的,宝宝要吃就要他吃呗。乳汁少的话宝宝越吃越多的,我家宝宝一个月,晚上2小时吃一次奶,有时候我也会给他弄点奶粉吃,晚上是乳汁最好的时候。要宝宝多吃奶,乳汁才会多的。

提问者对回答的评语:谢谢

lisato

支持楼上的说法!

wuxiaoyan123

个月的宝宝眼睛掉进的东西最好不好往外弄,自己会出来的,宝宝要吃就要他吃呗。乳汁少的话宝宝越吃越多的,我家宝宝一个月,晚上2小时吃一次奶,有时候我也会给他弄点奶粉吃,晚上是乳汁最好的时候。要宝宝多吃奶,乳汁才会多的。

无忧无虑

同意,我就是那时宝宝吮吸的少,导致奶水不足

lxy19851206

宝宝眼睛的的东西不要去弄,它自己会出来的,奶水不够就给宝宝吃奶粉,混合喂养