leises

4个月左右米粉用量

现在开始要吃米粉了,但不知道第一次吃用量多少,水和米粉的比例是多少,具体调配...希望这里的妈妈们给点意见...我给宝宝买的是贝因美牌子的,一盒9小袋,每袋约25克.

rainsky27

我家宝宝吃的也是贝因美米粉,第一次吃可以先在上午吃半袋,冲调略稀一点,不过也不能太稀,先慢慢给宝宝一两让宝宝有个适应的过程,如果宝宝消化好,就可以加至上午,下午各半袋,最后增至一袋。一定要吃原味的,如果宝宝爱吃以后可以吃带味道的。不过我还要建议给宝宝喝米汤,因为米汤的营养不比米粉差,而且还要好于米粉呢~~~

还有吃米粉一定要多喝水,要不然会便秘的~~

提问者对回答的评语:xiexie

barbarity

那里没说明吗.?
一袋加上开水,冲出来的已经有半斤了,!!
如果一代不够,再给宝宝添一点吖