dinghui19851019

爸爸妈妈吵架会不会影响孩子。。。。

昨天跟她吵架了而且很凶,声音特别大,可能是吓到孩子了,会不会对孩子有什么影响呢?/

yaya1213

很有影响啊,我以前也不知道经常也是和老公吵架,每次吵架宝宝就安静的盯着我们看,前几天和老公吵架,声音大了一些,宝宝就惊着了,宝宝睡觉都睡不好,从此我再也不和老公吵架了,为了孩子还是不要吵架的好,如果孩子大一些,这样会给孩子留下阴影的。

shmily0

当然会有影响,别看孩子小不懂事,但在孩子心中也会有阴影的

guoxinyuan0624

前几天我和老公吵架,声音很大,宝宝这几天睡觉总是哭,肯定是吓到他了,所以对宝宝是有影响的。

丢丢妈妈

爸妈吵架确实能给小孩带来心理上的阴影,以后最好不要这样。

恬猪猪

孩子不会说什么都懂。

zddmly

肯定有影响。