chengrunhe

宝宝多大就可以整夜不吃奶了?

宝宝现在一岁了,不知道多大就可以给段掉夜奶,一晚上睡个囫囵觉了?

zhijunye2005918

我儿子到两岁半才开始晚上不吃奶的,因为在睡前给他喂饱了饭,他就一觉睡到大天亮,大人也不会那么累的,呵呵。

提问者对回答的评语:我就是怕她半夜饿着,吃点准比不吃好点吧。呵呵。

恬猪猪

这么大早该晚上不吃了吧?我家宝宝四个月开始就正夜睡了。睡前让她吃饱,有时孩子醒不要急着抱她,也许只是做梦呢。

w77505

我家宝宝也一周岁。凌晨两三点还是要吃一次奶

zddtongxue

因人而异,睡前一定要吃饱!