cake23

宝宝拉肚子,吃什么药比较好?

我家宝宝3个多月了,前两天突然开始吐奶吐的厉害,但食欲还是没降,所以家人都没太在意;但今天中午开始有点拉肚子,但不严重,也没泡沫,我想可能是因为这几天给他穿少了引起的,请问给他吃什么药啊?应该没什么大碍吧?第一次出现这种状况,不懂!

lily1113

次数没有增加的很多的话,可以吃一些调节肠道菌群的药,妈咪爱,培菲康,思连康都可以。
没有炎症的腹泻的话,用思密达也可以,不经过肝肾排泄的,我家宝宝也用过。丁桂儿脐贴,我家宝宝用过,效果不明显。

祝宝宝健康!

许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!表姐推荐我吃思密达,可以吗?可以给他用丁桂儿脐贴吗?

xhx-0310

妈咪爱,调理肠道菌群的

hwm603415

我家宝宝前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,吃什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!很有效哦 每天分早中晚各吃一次!

mojave2000

建议妈妈带宝宝去医院检查一下,因为你不知道是什么引起的,是不是病毒引起的,希望宝宝健康快乐