igfn87289930

宝宝放屁屁

我家宝宝放屁屁一般是早上四五点的时候..经常一放就放好多个响屁屁...而且是连环的..这有问题吗???有 人说是喂奶的时候吸进空气太多的原因....有什么办法可以解决吗?

方奥哲

没事的,我家宝宝也是的。经常放屁
而且很臭。宝宝要是不放屁你还要着急呢。

提问者对回答的评语:谢谢只要正常就好...

czz1986

我家宝宝也是,你家宝宝大便怎么样啊, 我家宝宝是好几天大便一次所以才一直放屁,没事的

deyima

不知道你家宝宝有多大,如果是吃辅食,有可能是吃的辅食引起宝宝的胀肚了,也得看宝宝是否有不适感。像苹果、红薯类的东西吃多了就会引起胀肚,如果不是,就没什麽问题,宝宝放屁多也是正常的

eleanorxiangyue

我的BB放时说明好快有大便了.他的屁好难闻呀