w254393622

肾积水 急急急~~~~~~~~~~

我怀孕30周查出宝宝肾积水我不知道怎么办了急急急急查出的结果是 胎儿左肾集合系统分离 肾孟扩张 最宽处约23+ 13MM右肾见少量液性暗区 请大家给我的意见 我的还个小宝宝是能留还是 不能留呢

yayadeai

这个问题最好让产科的医生做诊断,让医生来检查决定,因为医生是最专业的,能保住宝宝是最好的,因为怀一个宝宝很不容易,最好去产科看看吧~